Бананово-абрикосовый сорбет является вкусным, освежающим фруктовым мороженым. Для самого вкусного десерта лучше взять сладкие переспевшие бананы. Можно не добавлять сахарную пудру, если сами фрукты будут сладкими.
Ингредиенты:
- Банан - 1 шт.
- Абрикос - 150 гр.
- Сахарная пудра - 1-2 ст.л.
Приготовление:
Бананы нужно очистить и нарезать на кусочки. Абрикосы помыть и убрать косточки, чтобы 150 грамм получилось чистого фрукта без косточек.
Банан и абрикосы нужно измельчить при помощи блендера, чтобы получилась однородная консистенция.
Гороскоп на сегодня, 24 апреля: день проверок, разочарований и неожиданных поворотов
Мобилизуют в мае: за кем скоро придет ТЦК
Повестка по почте не будет иметь юридической силы: адвокат подсказал, как защитить себя перед ТЦК
Готовьтесь к заморозкам: что готовит прогноз погоды к концу недели
Добавить сахарную пудру или сахар по вкусу. Ещё раз массу взбить блендером.
По желанию, пюре можно протереть через сито.
Фруктовое пюре, которое получилось, нужно перелить в формочки для мороженого или же в пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру на 6-10 часов.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, запеченные овощи в духовке — рецепт маринада, который сделает обычное блюдо непревзойденным.
Как сообщал Знай. ua, фаршированные шампиньоны с перепелиными яйцами и сырокопченой колбасой — красивое праздничное блюдо за 20 минут.
Также Знай. ua писал, что перчик на зиму можно приготовить за 5 минут – вкусное угощение для всей семьи.