Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво поделился очередным рецептом. Кулинар показал, как приготовить панкейки с лисичками и кабачком. Соответствующее сообщение и подробный видеорецепт появился на его странице в Instagram.
"Очень простой и быстрый рецепт. Идеальный завтрак для всей семьи. А главное, что я использую минимум муки, а значит, блюдо очень диетическое. Храните и готовьте, когда утром мало времени.", - написал судья "МастерШеф".
Состав:
- Желтый кабачок - 1 шт.
- Лисички - 300 г (свежие или замороженные)
- Лук шалот - 1 шт.
- Зеленый лук (2 пера)
- Чеснок - 1 зубчик
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 60 г
- Соль - 1 ч. л.
- Перец черный по вкусу
Приготовление:
Десятки тысяч украинцев остались без "брони" от мобилизации: за какие нарушения будут призывать
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Проверки от газовиков вышли на новый уровень: украинцам рассказали про документ, который нужно подписать
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Промойте и просушите лисички, мелко нарежьте, кабачок натрите на терке и измельчите блендером с луком и чесноком. Взбейте яйца, добавьте соль, перец и муку. Добавьте смесь кабачка и грибов, хорошо перемешайте.
Жарьте панкейки на разогретом масле по 4 минуты с каждой стороны. После приготовления блюдо украсьте томатами черри, зеленым луком и сметаной.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, говядина с болгарским перцем — чрезвычайно нежное и сочное блюдо для особенного ужина.
Как сообщал портал "Знай.uа", домашние вареники с творогом — как замесить идеальное тесто для традиционного блюда. Этj блюдо отлично подойдет для сытного завтрака, обеда или ужина.
Также Знай.uа" писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки. Домашняя аджика — вкусная приправа-соус на зиму. Ее можно добавлять в супы, соусы, отварные макароны, спагетти, рис и тому подобное.