Настало время сезонных овощей. Именно летом нужно "заряжать" свой организм витаминами на весь год. В этом могут помочь вкусные блюда из свежих молодых продуктов с грядки.
Сочное овощное рагу с грибами по приготовлению займет не более получаса, а вкусное блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина для всей семьи.
Ингредиенты:
- Шампиньоны - 1 стакан
- Телятина - 280 г
- Оливковое масло - 2 ч. л.
- Чеснок - 1 зубчик
- Помидоры консервированные, без сока - 2 стакана
- Уксус винный - 2 ст. л.
- Горчица дижонская - 1 ст. л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
Лук порезать мелко, измельчить чеснок, грибы порезать на ломтики. Телятину порезать полосками.
Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
В глубокой сковородке нужно разогреть масло и обжарить в нем лук, грибы и чеснок на протяжении 5 минут.
В обжаренный лук с грибами добавить полоски телятины, добавить огня и обжаривать еще на протяжении 5 минут. Туда же добавить помидоры, винный уксус, горчицу, соль и перец.
Грибное рагу можно подавать с любым гарниром на ваш вкус. Отметим, что интересным сочетанием будет подать рагу с диким рисом. Приятного аппетита.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, сливочная запеканка с летними ягодами, нежный и романтичный десерт, который очень легко готовить.
Как сообщал Знай. ua, початки кукурузы с сыром и зеленью, простой способ сделать всем известное блюдо еще вкуснее.
Также Знай. ua писал, что домашний пломбир спасет от жары - готовим мороженое с глазурью на своей кухне.