Капустяники с фаршем по-домашнему готовятся достаточно просто и быстро. Кроме того, блюдо получается невероятно сочным и вкусным. Благодаря удачному сочетанию ингредиентов, капустяники трудно отличить от настоящих классических мясных котлет.

Оригинальным рецептом аппетитных капустяников с фаршем по-домашнему делится издание "Важно знать". Подавать капустные котлеты можно вместе с любимым гарниром. К этому блюду отлично подойдет свежий салат из сезонных овощей.

Капустяники с фаршем, скриншот: YouTube

Ингредиенты:

  • 500 г молодой или обычной капусты
  • 600 г фарша
  • 1 яйцо
  • 2 луковицы
  • 1 ч. л. соли
  • 2–4 ст. л. пшеничной муки
  • черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

Популярные статьи сейчас

1000 гривен от государства: как получить помощь пенсионерам

Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству

Подачу газа временно прекратят: газовики предупреждают украинцев о ремонтных работах до конца ноября

Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи

Показать еще

Капусту и лук помыть и порезать небольшими кусками. Далее перемолоть их при помощи мясорубки или блендера. Капустный фарш смешайте с мясным. Добавь яйцо, соль и черный перец, а также любимые специи. Хорошо перемешайте массу до однородного состояния и сформируйте котлеты из полученного фарша. Обкачайте котлеты в муке.

Хорошо разогрейте сковородку с подсолнечным маслом и обжарьте котлеты на маленьком огне под крышкой. Достаточно будет 5 минут с каждой стороны. Чтобы котлеты были готовыми можно дополнительно поместить их в форму для выпекания, накрыть фольгой и отправить в духовку. Предварительно налейте в форму 2 ст. л. воды. Держите их в духовке в течение 15 минут при 180 градусах.

Капустяники с фаршем, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, старый бабушкин рецепт — приготовления классического лечо из перца и помидоров на зиму. Универсальный помощник в приготовлении самых разнообразных блюд

Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают — секреты приготовления идеальных сырников

Также Знай.uа" писал, для подливы, макарон, риса и не только — идеальный рецепт домашней аджики без варки