Если вы ищете простой и одновременно оригинальный способ приготовления кабачков, предлагаем попробовать рецепт кабачкового паштета. Он во многом напоминает классический рецепт икры, но с добавлением сыра и моркови, что существенно меняет вкус блюда и придает ему пастообразную консистенцию.
Рецептом идеальной намазки на бутерброды делится сайт "Со вкусом".
Ингредиенты:
- Кабачок - 500 г
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Плавленый сыр - 150 г
- Подсолнечное масло - 2 ст. л.
- Укроп - 1 ст. л.
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Кабачки нарежьте на кубики со сторонами около 2 см, морковь почистите и натрите. Луковицу без шелухи мелко нарежьте. На разогретую с маслом сковородку сначала выложите морковь, затем лук и жарьте их до мягкости. Затем добавьте кабачки и тушите еще 5 минут. После снимите овощи с огня и дайте им остыть.
Плавленый сыр нарежьте на кубики. Тушеные кабачки с луком и морковью переложите в чашу блендера. Добавьте к ним сыр и зелень. Посолите. Измельчите содержимое блендера в однородную пасту. Переложите готовую намазку в контейнер и держите ее несколько часов в холодильнике.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, старый бабушкин рецепт — приготовления классического лечо из перца и помидоров на зиму. Универсальный помощник в приготовлении самых разнообразных блюд
Как сообщал портал "Знай.uа" не разваливаются и не подгорают — секреты приготовления идеальных сырников
Также Знай.uа" писал, пельмени в горшочках с грибами и сыром — как из простого набора продуктов сделать праздничное блюдо. Из обычных пельменей получается блюдо, достойное праздничного застолья