Шинкования капусты - дело очень ответственное. Хозяйки и хозяева едва не годами совершенствуют свое мастерство в этом ремесле.Но даже очень опытным людям иногда сложно получить кусочки капусты одинакового небольшого размера.
Об шинковку капусты Знай.ua рассказывает на основе материала ресурса "ВажноЗнать".
Нарезка капусты ножом оставляет кусочки слишком большого размера. Если же попробовать измельчить ее в блендере - вы "вичавите" из овоща сок.
Специальная шинковка для капусты (мандолина) - достаточно неплохой вариант, но у него есть недостаток: куски получаются довольно большими, что подойдет не на каждое блюдо.
Требовали вернуть булочку: в школьной столовой поделили детей на льготников и плательщиков
Радоваться или плакать: как изменятся пенсии в 2026 году
Должников больше не будут спрашивать: налоговые долги спишут автоматически
Готовят мощный обстрел: эксперт спрогнозировал дату следующей массированной атаки
Но можно попробовать и другой метод. Разрежьте капусту на 3-4 части и натрите на обычную крупную терку. На это у вас уйдет от силы минут 5. Кусочки овоща будут одинакового небольшого размера, а сок останется внутри.
Так можно быстро приготовить хороший салат или котлеты из капусты. Простая и доступная методика подходит почти для любого блюда.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, Беру кочан капусты, пару картофелин - и погнали! Простой рецепт капустной запеканки на сковороде.
Как сообщал портал Знай.ua, Вы больше не захотите квасить капусту по-другому — идеальный рецепт для заготовки на зиму.
Также Знай.ua писал, что Гусеница на зеленом листе — как без химии спасти капусту от вредителей.