Шинкования капусты - дело очень ответственное. Хозяйки и хозяева едва не годами совершенствуют свое мастерство в этом ремесле.Но даже очень опытным людям иногда сложно получить кусочки капусты одинакового небольшого размера.

Об шинковку капусты Знай.ua рассказывает на основе материала ресурса "ВажноЗнать".

Нарезка капусты ножом оставляет кусочки слишком большого размера. Если же попробовать измельчить ее в блендере - вы "вичавите" из овоща сок.

Специальная шинковка для капусты (мандолина) - достаточно неплохой вариант, но у него есть недостаток: куски получаются довольно большими, что подойдет не на каждое блюдо.

Трем капусту, фото pxhere

Популярные статьи сейчас

ТЦК отказываются снимать граждан с военного учета - что нужно сделать

ПриватБанк обратился к клиентам: важная информация для всех владельцев банковских карт

Отбирают телефоны и "пакуют" в бусики: нардеп признался, получают ли ТЦК указы "сверху"

Расширение мобилизации: ТЦК придут за мужчинами с отсрочкой – кого коснется

Показать еще

Но можно попробовать и другой метод. Разрежьте капусту на 3-4 части и натрите на обычную крупную терку. На это у вас уйдет от силы минут 5. Кусочки овоща будут одинакового небольшого размера, а сок останется внутри.

Натертая капуста, фото ВажноЗнать

Так можно быстро приготовить хороший салат или котлеты из капусты. Простая и доступная методика подходит почти для любого блюда.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Беру кочан капусты, пару картофелин - и погнали! Простой рецепт капустной запеканки на сковороде.

Как сообщал портал Знай.ua, Вы больше не захотите квасить капусту по-другому — идеальный рецепт для заготовки на зиму.

Также Знай.ua писал, что Гусеница на зеленом листе — как без химии спасти капусту от вредителей.