Цветная капуста - “сложный” овощ, который вызывает проблемы не только у детей, но и у многих взрослых. Предлагаем вам дать еще один шанс этой капусте, вдруг тушеной эта странность понравится вам больше. Вашему вниманию тушеная цветная капуста с куриной грудкой.
Ингредиенты:
2 куриных филе
Цветная капуста 500 г
Твердый сыр 70 г
Мобилизуют даже с броней: ТЦК нашли законную лазейку
Гороскоп на неделю 21-27 апреля для всех знаков Зодиака: Овны готовы к деньгам, отгороженость Раков и игры Козерогов
"Телефонные повестки" военнообязанным: как реагировать на устный вызов в ТЦК
Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список
Подсолнечное масло 2 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Зелень
Орегано
Лук 1 шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Сметана 200 г
Ход приготовления:
Промойте цветную капусту, разберите на соцветия.
Филе нарежьте средними кусочками.
Нарежьте лук полукольцами и обжарьте на разогретом масле до золотистого цвета.
Добавьте куриное филе и готовьте 3-4 минуты. После чего положите капусту и специи. Перемешайте.
Добавьте сметану и снова перемешайте.
Тушите под крышкой на умеренном огне в течение 20 минут.
Выдавите в сковороду чеснок, всыпьте измельченную зелень и тертый сыр.
Готовьте еще 2 минуты (можно не накрывать крышкой), а затем снимите с огня.
Приятного аппетита!
Это блюдо можно подавать вместе с салатом или картофелем. Можно же наслаждаться ею и без дополнительных компонентов, ведь сочетание курицы и капусты - прекрасная диетическая идея!
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Также "Знай.ua" писал, пельмени в горшочках с грибами и сыром — как из простого набора продуктов сделать праздничное блюдо. Из обычных пельменей получается блюдо, достойное праздничного застолья