Сезон свежих овощей и фруктов находится в самом разгаре, а значит самое время укреплять иммунитет витаминами. Ведущая программы "Ревизор" (Новый канал), кулинар Юлия Панкова делится своим любимым рецептом овощного салата с консервированным тунцом, к тому же 16 июня отмечают День свежих овощей.
Обожаю миксовать тунец со свежими овощами или зеленью, – рассказывает Юля. – Готовится быстро и легко. Вкус блюда – невероятно нежный и изысканный.
Ингредиенты:
1 банка консервированного тунца
Уроки становятся короче, перерывы – длиннее: что изменится в школах с 2025 года
Алкотест за 51 тысячу: когда водитель рискует деньгами и правами, даже не выпив ни грамма
В Украине определили, в каком возрасте нельзя садиться за руль: что изменилось для водителей
Единственная причина – алчность: эксперт раскрыл правду о повышении тарифов
3 шт. – помидоров
3 шт. – огурцов
200 г – сухарей из черного хлеба
50 г – оливкового масла
Приготовление:
1. Помойте помидоры и огурцы.
2. Огурцы очистите.
3. Порежьте овощи крупными кубиками. Выложите их в глубокую миску.
4. На овощи выложите тунец и сухари.
5. Полейте салат маслом.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, ревизор Панкова раскрыла секрет своей стройности.
Как сообщал Знай. ua, ревизор Панкова раскрыла все секреты сочной ягоды.
Также Знай. ua писал, что ревизор Панкова поделилась вкусным рецептом.