Мягкое шоколадное печенье приготовить очень просто, а вкус получается необыкновенный. Эти популярные сладости сочетают в себе нежность, аромат и невероятный вкус шоколада и печенья.
Ингредиенты:
- 100 гр. сливочного масла
- 5 ст. л. какао
- 1 стакан муки
- 1 стакан сахара
- 1 яйцо
- 1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
В миску положить масло комнатной температуры. Добавить сахар и взбить миксером — должен получиться масляный крем. Взбить 1 яйцо, добавить муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Снова взбить. Полученную массу переложить в пакет и оставить в холодильнике на 30 минут.
Гороскоп на 26 ноября: во вторник Вселенная на вашей стороне
Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят
Требуется полная замена: Vodafone напомнил важное правило для 4G
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Остывшую массу вынуть из холодильника и сформировать небольшие шарики. Стакан с плоским дном, обернуть пищевой пленкой и раздавить ней каждый шарик. Должно получиться печенье одинаковой формы. Выпекать его следует в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, по такому рецепту дерунов вы еще не готовили – хрустящие картофельные оладьи по-немецки. Приготовления золотистых оладий с хрустящей корочкой и нежной начинкой
Как сообщал портал "Знай.uа", пища богов — готовим вкуснейшую рыбу по рецепту древних племен. Приготовление североевропейской холодной закуски из рыбы
Также Знай.uа" писал, миндальный торт украсит любой праздник – простой рецепт изысканной выпечки