Мягкое шоколадное печенье приготовить очень просто, а вкус получается необыкновенный. Эти популярные сладости сочетают в себе нежность, аромат и невероятный вкус шоколада и печенья.

Ингредиенты:

  • 100 гр. сливочного масла
  • 5 ст. л. какао
  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч. л. разрыхлителя

Мягкое шоколадное печенье, скриншот: YouTube

Приготовление:

В миску положить масло комнатной температуры. Добавить сахар и взбить миксером — должен получиться масляный крем. Взбить 1 яйцо, добавить муку, какао, ванилин и разрыхлитель. Снова взбить. Полученную массу переложить в пакет и оставить в холодильнике на 30 минут.

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на неделю 6-12 мая для всех знаков Зодиака: трудности Близнецов, союзники Скорпиона и успехи Рыб

Бесплатный проезд для всех: украинцам отменят плату за коммунальный транспорт

Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку

Фанаты засудили Могилевскую за поощрение дочери: "Не сделали выводов..."

Показать еще

Остывшую массу вынуть из холодильника и сформировать небольшие шарики. Стакан с плоским дном, обернуть пищевой пленкой и раздавить ней каждый шарик. Должно получиться печенье одинаковой формы. Выпекать его следует в разогретой духовке до 180 градусов около 10 минут.

Мягкое шоколадное печенье, скриншот: YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, по такому рецепту дерунов вы еще не готовили – хрустящие картофельные оладьи по-немецки. Приготовления золотистых оладий с хрустящей корочкой и нежной начинкой

Как сообщал портал "Знай.uа", пища богов — готовим вкуснейшую рыбу по рецепту древних племен. Приготовление североевропейской холодной закуски из рыбы

Также Знай.uа" писал, миндальный торт украсит любой праздник – простой рецепт изысканной выпечки