Кабачок настолько универсальный овощ, что из него можно сделать даже удивительный десерт. Ананасы из кабачков выходят отличные и далеко не сразу их можно отличить от натуральных. Такой "тропический фрукт" можно добавлять в десерты, салаты или пиццу. А в закрутку можно добавлять и другие фрукты.
Ингредиенты:
- 1 кг кабачков (молодых)
- 350 мл ананасового сока
- 100 г сахара
- 0,5 ч. л. лимонной кислоты
- щепотка ванилина
Приготовление:
Кабачки помыть и очистить от кожуры. Нарезать кольцами толщиной 1,5–2 см. С помощью рюмки вырезать середину и убрать остатки семян. Смешать в кастрюле ананасовый сок, сахар, лимонную кислоту и ванилин. Добавить кабачки, довести до кипения и готовить еще 15 минут, периодически помешивая.
Лето начнется с роста тарифов: какие платежки увеличатся
Украинцев обманывают на каждой платежке: эксперт раскрыл истинную цену киловатта электроэнергии
Аномальное лето 2025: Украину ждут грозы, жара и климатические сюрпризы, прогноз погоды
Должникам за коммуналку готовят механизмы принуждения: как будут мотивировать платить
Теперь нужно простерилизовать банки и разложить в них кабачки. Залить кипящим сиропом и закатай крышками.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, рогалики с заварным кремом – ароматная выпечка для идеального завтрака. Обычный завтрак превратится в изысканное чаепитие
Как сообщал портал "Знай.uа", с фрикадельками, классический куриный и с макаронами — легкие весенние супы на любой вкус. Великолепное трио — легкие супы на курином бульоне на любой вкус
Также Знай.uа" писал, домашняя натуральная колбаса из печени – вы и не вспомните о магазинной. Домашняя печеночная колбаса, которая превзойдет все ваши ожидания