- яйца;
- зелень (лук зеленый, укроп, петрушка);
- растительное масло для жарки;
- соль;
- перец;
- специи по вкусу.
Приготовление:
Сначала нужно сварить яйца - на порцию для 4 человек, будет достаточно 6 яиц. Их можно сварить заранее вечером, чтобы сэкономить время на приготовление завтрака. Небольшой пучок укропа, петрушки и зеленого лука моем и мелко нарезаем. Так же мелко режем яйца. Кладем все в глубокую посудину. Солим и перчим по вкусу. Теперь взбиваем одно яйцо и все тщательно вымешиваем.
Сковороду смазываем растительным маслом и разогреваем на сильном огне. Из яичного "фарша" формируем котлетки и обжариваем их по 2 минуты с каждой стороны до образования хрустящей корочки. Такие котлеты можно кушать как самостоятельное блюдо или использовать для бутербродов.
Главное за 17 августа: мобилизация пенсионеров, в уклонисты за 7 дней, выезд дочки Кошевого и отмена старых номеров для авто
Мобилизация в Украине набирает обороты: кого ТЦК планируют призвать в сентябре
Банки установят контроль за счетами пенсионеров: кому ПФУ может прекратить выплаты
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как приготовить идеальные пончики — настоящие американские донаты от судьи МастерШеф. Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецептом аппетитных пончиков
Как сообщал портал "Знай.uа", с фрикадельками, классический куриный и с макаронами — легкие весенние супы на любой вкус. Великолепное трио — легкие супы на курином бульоне на любой вкус
Также Знай.uа" писал, быстрый торт со сметанным кремом без выпечки — нежный десерт из самых простых продуктов. Торт из крошки со сметанным кремом получается очень вкусным и нежным