Минтай под маринадом из овощей это вкусно и полезно одновременно. Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Минтай по этому рецепту получается невероятно вкусным и сочным.
Ингредиенты:
- минтай - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- вода - 1 стакан
- сахар - 0.5 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезать луковицу полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Минтай очистить, промыть и просушить. Тушку рыбы нарезать небольшими порционными кусочками. На разогретой сковороде поджарить минтай до румяной корочки.
Срочно меняйте паспорт: украинцев не выпустят за границу с этими документами, кому нужно бежать в ЦНАП
Почему школьники отказываются говорить на украинском языке
Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях
Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь
Приготовить маринад из воды, томатной пасты, моркови и лука. Влить маринад в сковороду. Добавить лавровый лист, соль, сахар и перец. Тушить рыбу нужно 30 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как приготовить идеальные пончики — настоящие американские донаты от судьи МастерШеф. Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецептом аппетитных пончиков
Как сообщал портал "Знай.uа", сытный турецкий суп из красной чечевицы — блюдо, которое зарядит энергией на весь день. Готовится быстрее, чем фасоль или горох – оригинальный рецепт сытного турецкого супа из чечевицы
Также Знай.uа" писал, из яблок, бананов и лаваша — простые рецепты домашних натуральных чипсов. Приготовления диетических чипсов из натуральных продуктов в духовке