Минтай под маринадом из овощей это вкусно и полезно одновременно. Рыба должна присутствовать в рационе каждого человека. Минтай по этому рецепту получается невероятно вкусным и сочным.
Ингредиенты:
- минтай - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- томатная паста - 2 ст. л.
- вода - 1 стакан
- сахар - 0.5 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- масло растительное - 2 ст. л.
Приготовление:
Нарезать луковицу полукольцами, а морковь натереть на крупной терке. Минтай очистить, промыть и просушить. Тушку рыбы нарезать небольшими порционными кусочками. На разогретой сковороде поджарить минтай до румяной корочки.
Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Приготовить маринад из воды, томатной пасты, моркови и лука. Влить маринад в сковороду. Добавить лавровый лист, соль, сахар и перец. Тушить рыбу нужно 30 минут.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, как приготовить идеальные пончики — настоящие американские донаты от судьи МастерШеф. Судья кулинарного шоу "МастерШеф" Эктор Хименез-Браво поделился рецептом аппетитных пончиков
Как сообщал портал "Знай.uа", сытный турецкий суп из красной чечевицы — блюдо, которое зарядит энергией на весь день. Готовится быстрее, чем фасоль или горох – оригинальный рецепт сытного турецкого супа из чечевицы
Также Знай.uа" писал, из яблок, бананов и лаваша — простые рецепты домашних натуральных чипсов. Приготовления диетических чипсов из натуральных продуктов в духовке