- молоко 3,2% жирности – 2 литра
- сметана 20% жирности – 350 граммов
- куриное яйцо – 2 штуки
- соль – 20 грамм (по вкусу)
- зелень (укроп) – 1 средний пучок


Приготовление:
Налейте молоко в глубокую кастрюлю и доведите до кипения. Куриные яйца взбейте вместе со сметаной и солью. Приготовленную смесь влейте в горячее молоко и прогрейте в течение 5 минут, пока не начнет все сворачиваться. Добавить мелко нарезанный укроп и все хорошо перемешайте.
Полуготовый сыр оставить отдохнуть на пол часа, а потом процедите через марлю. После того, как вся лишняя жидкость стечет, положите творог под гнет и поставьте в холодное место на всю ночь. Утром сыр уже будет готов к употреблению.


Контролёры будут ходить по квартирам после 16:00: не прячьтесь – иначе платёжка удивит
В армии назвали виновных в срыве мобилизации: "ТЦК ни при чем"
"Бусификация" под запретом, но подразделения истощены: кого пошлют на "ноль"
Пенсия на карту больше не придет: кого срочно ждут в ПФУ
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, быстрая и вкусная закуска из лаваша – как приготовить сырные палочки с чесноком. Сырные палочки в лаваше с чесноком — это очень быстрая и вкусная закуска, которую можно приготовить за считанные минуты
Как сообщал портал "Знай.uа", шоколадное печенье с миндалем за несколько минут – так быстро выпечку вы еще не готовили. Такой десерт получается фантастически вкусным
Также Знай.uа" писал, Картофельные биточки, как в детстве — быстрый рецепт любимого блюда, которая разлетится моментально