Все, кто смотрел рекламу в 90-х, знают, что такое вкус райского наслаждения. Предлагаем вам рецепт, который подарит вам вкус райского наслаждения не будучи шоколадным батончиком. Встречайте, торт “Баунти”
Ингредиенты:
Для коржа:
4 яйца
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году
Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
200 г сахара
200 г муки
Какао - 3 ст. Л.
Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитати корж)
Для крема:
200 г кокосовой стружки
150 г сахара
250 мл молока
150 г сливочного масла
Ход приготовления:
Взбейте яйца с сахаром, где-то 15 мин. Смесь должна быть белоснежной. Муку смешайте с какао порошком и мелкими порциями добавлять до взбитых яиц. Спокойно и аккуратно перемешивайте все.
Смажьте форму маслом, вылейте тесто. Пеките при температуре 180 градусов до готовности.
Достаньте корж, дайте ему остыть.
В маленькой кастрюле смешайте молоко с маслом и сахаром. Поставьте на огонь и растопите масло. Туда же засыпьте кокосовую стружку, снова перемешайте. Доведите смесь до кипения и варите 15 мин на медленном огне. Не забывайте периодически размешивать начинку.
Остывший корж разделите на 2 части, пропитайте сливками (по желанию). Выложите крем между двумя пластами. Сверху можете украсить шоколадной глазурью или шоколадной стружкой.
Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное
Напомним, рецепт Царской творожной пасхи — даже выпекать ничего не нужно, быстро и вкусно.
Как сообщал "Знай.ua" снежный краб под яйцом — быстрый рецепт удивительной закуски.
"Знай.ua" писал, закончилась гречка, несите макароны — простой рецепт быстрой пасты для сладкоежек.