У шеф-повара есть знаменитый бургер-ресторан в Лас-Вегасе, поэтому он, вероятно, лучший человек, которого можно послушать, если вы хотите, чтобы ваши котлеты были правильными.

В видео на YouTube, которое смотрели 10 миллионов раз, профессионал снял крышку со своего «идеального» рецепта бургера.

Бургер // фото Getty Images

Он также выявил шесть ошибок, которые делают домашние повара при приготовлении бургеров.

1. Использование одного вида мяса

Хотите, чтобы ваши гамбургеры "разорвались" от аромата?

Популярные статьи сейчас

Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию

Доллары можно продавать? Что будет с курсом в Украине после прихода Трампа 

Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"

Украинцев предупредили о трех месяцах без пенсии: у кого будут проблемы с ПФУ

Показать еще

Бургер // фото Getty Images

Вы должны купить мясо хорошего качества - и убедитесь, что смешали несколько различных кусков вместе.

Гордон добавляет цыпленка, чтобы пирожки были сочными, а также говяжий фарш и грудинку.

Шеф-повар сказал: «Секрет идеального бургера - это смесь.

«У нас есть цыпленок, говяжий фарш и немного грудинки.

2. Дать им достаточно времени

Бургер // фото Getty Images

Для отлично сформированных и укрепленных гамбургеров Гордон оставляет их на ночь.

Он также заботится о том, чтобы приправить пирожки заранее.

Звезда «Адской кухни» объяснил: "Перво-наперво, приправьте это".

«Тогда смешайте это вместе с небольшим количеством яйца, которое склеит их вместе.

«Постарайся сделать это накануне и поставь их в холодильник, чтобы они оставались красивыми и твердыми.

«Таким образом, они не распадаются, когда вы кладете их на гриль».

Бургер // фото Getty Images

3. Ломать гамбургер

Чтобы не допустить разбивания гамбургера, убедитесь, что вы смазали гриль маслом, чтобы предотвратить его прилипание.

Затем, когда котлеты готовятся, не поддавайтесь желанию подтолкнуть их шпателем.

Как только мясо приготовлено на одной стороне, переверните его и оставьте до тех пор, пока вы не будете готовы к подаче.

Гордон добавил: «Чем больше вы двигаете, тем больше у вас шансов разломать бургер».

4. Поджаривать булочки?

Никто не любит скучный бургер.

Не забудьте поджарить булочки, чтобы все не испортилось.

Бургер // фото Getty Images

Шеф-повар объяснил: «Почему мы жарим булочки?

«Потому что нет ничего хуже мокрой булочки.

«Если вы поджариваете булочку, она становится красивой и свежей и защищает бургер».

5. Не забыть добавить масло

Ваши бургеры могут выглядеть некрасивыми, если вы не покрываете их маслом.

Этот дополнительный шаг делает их все вкуснее и вкуснее.

Гордон сказал: «Сейчас в моем бургер-ресторане в Лас-Вегасе мы поливаем гамбургеры девонширским маслом.

Гордон Рамзи \\ фото Getty Images

«Сегодня мы собираемся слегка смазать бургеры маслом.

«Пламя карамелизует масло и наносит этот чудесный цвет на верх.

«Это делает гамбургеры такими вкусными».

6. Не достаточно приправы

Каждый повар скажет вам, что приправа имеет первостепенное значение.

Это помогает улучшить вкус и должно дать вашим блюдам лучший баланс.

Гордон добавил: "Слегка приправьте их на гриле"

"Первая часть приправы перед приготовлением, вторая часть буквально перед тем, как вы их сняли"

Бургер // фото Getty Images

«Это действительно важно!».

Как только вы ознакомитесь с этими основными правилами, вы можете собрать свой бургер.

В своем видео на YouTube Гордон кладет в булочки жареный лук, салат и горчицу.

Возможности наполнения безграничны - от авокадо до бекона и сыра.

Так что обязательно помните об этих указателях в следующий раз, когда вы будете готовить фаст-фуд.