Так что же такого волшебного в волшебном слоеном курином пироге? Что ж, подумайте о пироге с курицей, в котором вам не нужно на самом деле делать тесто для волшебной корочки (или покупать его и раскатывать), и все же вы все равно получите слоеный и вкусный пирог с корочкой. Это как волшебство. С несколькими простыми ингредиентами и некоторыми умными наслоениями, это именно то, что вы получаете с Волшебным Куриным Пирогом!
Слоеный куриный пирог начинается с кубика сливочного масла в нижней части формы для выпечки, которую вы кладете в духовку, пока оно не растает. Вы кладете кусочки курицы на растопленное масло ...
… Затем несколько смешанных овощей и нарезанный лук. (Это делает для довольно классической начинки пирога.)
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству
"Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи
Приятная неожиданность: в Украине начали снижаться цены на некоторые овощи
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Далее идет сыр чеддер, который не совсем классический, но никто не жаловался на добавление сыра. Это сделает ваш Слоеный куриный пирог еще вкуснее.
И тогда начинается волшебство! Вы взбиваете вместе немного готовой смеси для блинчиков и молока и выливаете его поверх слоев, которые вы создали.
Далее следует слой куриного бульона и сливки куриного супа, которые взбивали вместе.
Во время выпечки слоеного куриного пирога, слои супа и теста объединяются в корочку, а часть жидкости опускается до самого дна, окружая овощи и мясо пикантным соусом.
Небольшое уточнение от автора рецепта – вам не нужно тратить какое-то время на плите, чтобы создать начинку, вам не нужно делать нарезку или выкатывать тесто – и все же вы в конечном итоге получаете многоуровневую выпечку, от которой будет в восторге вся ваша семья.
Ингредиенты
6 столовых ложек сливочного масла, кубиками
2 чашки готовой смеси для блинчиков
1 1/2 стакана молока
1 1/2 чашки куриного бульона
1 банка сливок куриного супа
2 чашки вареной курицы, измельченные
2 чашки свежих или замороженных смешанных овощей
1/2 белого лука, нарезанного
1 чашка тертого сыра чеддер
Подготовка
Разогреть духовку до 150°.
Положите масло на дно формы для выпечки. Поставьте блюдо в духовку, пока масло не растает, затем достать.
Тем временем смешайте молоко и пекарскую смесь в большой миске. Отложить в сторону.
В отдельной миске смешайте куриный бульон и суп. Отложить в сторону.
Разложите запеканку в слои, как указано выше, но не перемешивайте.
Сначала равномерно распределите курицу по растопленному маслу. Выложите овощи равномерно на курицу, а затем лук.
Равномерно посыпьте сыром лук, затем равномерно налейте жидкую смесь для блинчиков. Вылейте смесь бульона по смеси.
Выпекать до тех пор, пока верх не подрумянится, 45-50 минут. Дайте отдохнуть 10 минут перед подачей на стол.
Наслаждайтесь вашим слоеным куриным пирогом!
Рецепт взят с портала 12 томатов.
Также мы писали несколько советов, как вы отлично можете разнообразить свое утро с помощью кабачка.
Кроме того, Знай рассказывал простые секреты про обычную гречку - они точно стоят вашего внимания.
А для десерта прекрасно подойдет роскошный шоколадный торт на сковороде и без усилий - круче, чем на "Мастер Шеф".