Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 35 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 250 г творога
- 2 ст.л. молока
- 4 ст.л. овсянки
- 1 ст.л. отрубей
- 1 яйцо
- кокосовая стружка
- 0,5 чашки замороженных вишен без косточек
- ванилин
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Одним отменили доплаты, другим "заморозят" пенсию: кто останется без денег
Если пенсия вдруг "исчезла": пенсионеров призывали не медлить
Внеплановая индексация: некоторым пенсионерам добавят денег – кому обращаться в ПФУ
Уклонистам приготовиться, мобилизация усиливается: ТЦК ежедневно будут "паковать" до 700 человек
Приготовление:
- Размимнаем творог с яйцом. Вливаем к нему молоко и размешиваем.
- Овсянку необходимо измельчить в муку с помощью блендера или кофемолки. Добавляем ее в творог, также всыпаем отруби и ванилин. Хорошо вымешиваем. Далее разделяем смесь на две части. Берем одну часть теста, формируем небольшие шарики и, приплюснув, формируем из них печенье. Перед тем, как отправить его на противень, застеленный пергаментом, хорошо посыпаем печенье кокосовой стружкой.
- Вторую порцию печенья можно сделать с ароматными вишнями. В течение сезона, конечно, стоит брать свежие спелые ягоды, в другое время подойдут замороженные. Они будут что надо.
- Ягоды добавляем в массу, перемешиваем. Выкладываем на противень печенье, формируем его с помощью ложки.
- Выпекаем печенье быстро: разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем в течение 15 минут. Приятного аппетита!