Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
черный перец
150 мл молока
Провал летнего наступления рф и страшная зима: эксперт рассказал, к чему готовиться
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток
Мобилизация и объявление в розыск: на кого будут охотиться ТЦК в октябре 2025
Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму
1 луковица
1 морковь
соль по вкусу
1 пучок петрушки
200 г картофеля
300 г красной рыбы
Приготовление:
1. Разрезаем рыбу на крупные куски, но чтобы они поместились в кастрюлю. Добавляем очищенную и разрезанную пополам луковицу, перец горошком, лавровый лист, щепотку соли.
2. Доводим до кипения и варим после этого 30 минут. Нагревание должно быть таким, чтобы бульон слабо кипел. Крышку немного открываем.
3. Процеживаем бульон, чтобы удалить из него небольшие косточки. Лук, специи выбрасываем.
4. Разбираем рыбу. Выбрасываем все косточки, мякоть измельчаем. Картофель нарезаем кубиком.
5. Лук измельчаем полукольцами.
6. Морковь нарезаем кубиками.
7. Картофель выкладываем в бульон. Варим до его полуготовности.
8. Добавляем лук и морковь. Варим до готовности всех овощей.
9. Теперь вливаем молоко, кладем кусочки рыбы и доводим до кипения.
10. Всыпаем измельченную зелень, солим, перчим и снимаем с огня.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт куриных крылышек в пиве.