Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 1 пекинская капуста
- 1 куриное филе
- 1 красный лук
- 1-2 веточки петрушки
- 1 баночка кукурузы
- 1 яйцо
- 1 огурец
- половина банки ананасов
- оливковое масло или майонез по вкусу
- лимонный сок по вкусу
- сухарики по вкусу
- соль по вкусу
- орегано по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Приготовление:
- Для приготовления этого салата вы можете менять, добавлять или убирать разные ингредиенты, в зависимости от личных предпочтений. Мы будем использовать ананасы, огурец и яйца как дополнение.
- Для начала нарезаем пекинскую капусту в виде тонкой соломки.
- Далее немного отбиваем куриное филе, перчим и солим. Затем обжариваем на сковороде до золотистой корочки и полной готовности.
- Теперь измельчаем остальные ингредиенты: ананасы, яйцо, огурец, лук, петрушку.
- Смешиваем все вместе в большой салатнице. Затем добавляем зерна консервированной кукурузы и сухарики, которые можно пожарить самостоятельно из обычного белого хлеба.
- Солим салат по вкусу и добавляем 1-2 щепотки сухого орегано. Смешиваем все вместе.
- Нарезаем кубиками мясо и добавляем в салат.
- Заправляем салат оливковым маслом с лимонным соком, майонезом либо другим соусом. Так же по желанию можно добавить натертый сыр. Приятного аппетита!