Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 1 пекинская капуста
  • 1 куриное филе
  • 1 красный лук
  • 1-2 веточки петрушки
  • 1 баночка кукурузы
  • 1 яйцо
  • 1 огурец
  • половина банки ананасов
  • оливковое масло или майонез по вкусу
  • лимонный сок по вкусу
  • сухарики по вкусу
  • соль по вкусу
  • орегано по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

капуста

Популярные статьи сейчас

Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение

Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"

Цены рекордные, но будет дороже: нерадостные прогнозы для владельцев авто с ГБО

Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно

Показать еще

Приготовление:

  1. Для приготовления этого салата вы можете менять, добавлять или убирать разные ингредиенты, в зависимости от личных предпочтений. Мы будем использовать ананасы, огурец и яйца как дополнение.
  2. Для начала нарезаем пекинскую капусту в виде тонкой соломки.
  3. Далее немного отбиваем куриное филе, перчим и солим. Затем обжариваем на сковороде до золотистой корочки и полной готовности.
  4. Теперь измельчаем остальные ингредиенты: ананасы, яйцо, огурец, лук, петрушку.
  5. Смешиваем все вместе в большой салатнице. Затем добавляем зерна консервированной кукурузы и сухарики, которые можно пожарить самостоятельно из обычного белого хлеба.
  6. Солим салат по вкусу и добавляем 1-2 щепотки сухого орегано. Смешиваем все вместе.
  7. Нарезаем кубиками мясо и добавляем в салат.
  8. Заправляем салат оливковым маслом с лимонным соком, майонезом либо другим соусом. Так же по желанию можно добавить натертый сыр. Приятного аппетита!