Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-7
Ингредиенты:
- 300 г филе речной рыбы
- 1 л воды
- 1 картофель
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 ст.л. вермишели
- 1 пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря
Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ
Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем
Приготовление:
- Готовим вместе рецепт идеального рыбного супа, который отлично впишется в ваше повседневное меню. Такой супчик одновременно полезный и вкусный.
- Для приготвления нам понадобится: филе речной рыбы, картошка, морковь, лук вермишель, укроп, вода и специи по вкусу. Приступим
- Для начала ставим воду на огонь. Далее солим и доводим ее до кипения. Картофель и лук мелко режем, морковь натираем на терке.
- Далее в кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
- Рыбу режем крупными кусочками.
- Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе около 20 минут.
- В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим еще 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться. Теперь можно подавать. Приятного аппетита!