Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6-7

Ингредиенты:

  • 300 г филе речной рыбы
  • 1 л воды
  • 1 картофель
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. вермишели
  • 1 пучок укропа
  • соль, черный перец по вкусу

Популярные статьи сейчас

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Есть условие, вводят лимит на 30 дней: что будет с тарифом на свет с 1 декабря

Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ

Проработал 40 лет, а пенсия мизерная: в ПФУ обратилисб к украинцам, понравится не всем

Показать еще

Приготовление:

  1. Готовим вместе рецепт идеального рыбного супа, который отлично впишется в ваше повседневное меню. Такой супчик одновременно полезный и вкусный.
  2. Для приготвления нам понадобится: филе речной рыбы, картошка, морковь, лук вермишель, укроп, вода и специи по вкусу. Приступим
  3. Для начала ставим воду на огонь. Далее солим и доводим ее до кипения. Картофель и лук мелко режем, морковь натираем на терке.
  4. Далее в кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
  5. Рыбу режем крупными кусочками.
  6. Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе около 20 минут.
  7. В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим еще 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться. Теперь можно подавать. Приятного аппетита!