Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 6-7
Ингредиенты:
- 300 г филе речной рыбы
- 1 л воды
- 1 картофель
- 1 морковь
- 1 луковица
- 3 ст.л. вермишели
- 1 пучок укропа
- соль, черный перец по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на сегодня, 6 июня: кому пятница принесет скандалы, а кому расслабление
Друг засунул фен туда, куда не надо: шутка закончилась гибелью и потерей отношений
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
Признают непригодными: какие болезни освобождают от мобилизации
Приготовление:
- Готовим вместе рецепт идеального рыбного супа, который отлично впишется в ваше повседневное меню. Такой супчик одновременно полезный и вкусный.
- Для приготвления нам понадобится: филе речной рыбы, картошка, морковь, лук вермишель, укроп, вода и специи по вкусу. Приступим
- Для начала ставим воду на огонь. Далее солим и доводим ее до кипения. Картофель и лук мелко режем, морковь натираем на терке.
- Далее в кипящую воду кладем овощи и начинаем варить.
- Рыбу режем крупными кусочками.
- Сразу добавляем рыбу к овощам и варим вместе около 20 минут.
- В конце всыпаем вермишель и укроп. Варим еще 5 минут. Выключаем. Даем супу настояться. Теперь можно подавать. Приятного аппетита!