Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
- 3 шт. куриных бедра
- 4 яйца
- 100 г майонеза
- свежая зелень
- соль и перец по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Приготовление:
- Перед вами вкусный рецепт быстрых рулетов с курицей в яичном блинчике. Такой рецепт - это отличная идея для быстрой закуски или основного блюда, которая займет у вас минимум времени.
- Для приготовления нам понадобятся такие ингредиенты: куриные бедра, яйца, майонез, соль и перец. Приступим.
- Сначала моем и просушиваем на бумажной салфетке или полотенце куриные окорочка. Вынимаем косточку. Полученное мясо, накрыв пакетом, отбиваем, солим, перчим.
- Косточки оставшиеся от окорочков складываем в кастрюлю, наливаем воды, солим, бросаем лавровый лист, душистый перец и ставим вариться на 30 минут.
- Для начинки разбиваем в миску яйца, добавляем майонез, соль, молотый перец по вкусу и взбиваем венчиком в однородную массу.
- Жарим на сковородке 3 блина, посыпав свежей зеленью.
- На отбитое мясо выкладываем яичный блинчик и скручиваем в рулет.
- Куриный рулет заматываем в пищевую пленку, затем связываем нитью.
- Достаем из кастрюли косточки и кладем туда рулеты. Варим рулеты на маленьком огне 1 час. Выключаем огонь и даем рулетам остыть в бульоне. Вынимаем куриные рулеты из бульона и кладем сверху гнет и ставим в холодильник на 6-8 часов или на ночь. Можно подавать. Приятного аппетита!