Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
1 ч.л. соли
Отключение света и сильные морозы: как будут действовать графики
Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки
Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
"Время истекает": эксперт предсказавший полномасштабное вторжение, ошеломил новым прогнозом
2 ч.л. сахара
2 лавровых листка
4 зубчика чеснока
6 горошин черного перца
3 гвоздики
50 мл уксуса
Приготовление:
1. Грибы промываем, чистим и складываем в кастрюлю.
2. Добавляем соль, сахар, лавровые листья, чеснок, перец, гвоздики и заливаем все это уксусом.
3. Закрываем крышкой в ставим на сильный огонь, доводим до кипения. Затем варим в течение 7 минут.
4. После охлаждения переливаем в банку и ставим в холодильник.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт брокколи в сливочном соусе.