Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г шампиньонов

1 ч.л. соли

Популярные статьи сейчас

"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации

Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция

Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам

Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты

Показать еще

2 ч.л. сахара

2 лавровых листка

4 зубчика чеснока

6 горошин черного перца

3 гвоздики

50 мл уксуса

Приготовление:

1. Грибы промываем, чистим и складываем в кастрюлю.

2. Добавляем соль, сахар, лавровые листья, чеснок, перец, гвоздики и заливаем все это уксусом.

3. Закрываем крышкой в ставим на сильный огонь, доводим до кипения. Затем варим в течение 7 минут.

4. После охлаждения переливаем в банку и ставим в холодильник.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт брокколи в сливочном соусе.