Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г шампиньонов
1 ч.л. соли
Популярные статьи сейчас
Показать еще
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
2 ч.л. сахара
2 лавровых листка
4 зубчика чеснока
6 горошин черного перца
3 гвоздики
50 мл уксуса
Приготовление:
1. Грибы промываем, чистим и складываем в кастрюлю.
2. Добавляем соль, сахар, лавровые листья, чеснок, перец, гвоздики и заливаем все это уксусом.
3. Закрываем крышкой в ставим на сильный огонь, доводим до кипения. Затем варим в течение 7 минут.
4. После охлаждения переливаем в банку и ставим в холодильник.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт брокколи в сливочном соусе.