Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 яйца
100 мл молока
Страстная пятница 2025: почему этот день так важен, что нельзя делать и какие традиции соблюдают верующие
Заработал больше, чем нужно - плати штраф: украинцам установили новые правила
Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Что будет с землей и квартирами граждан по новому закону: критики и юристы хватаются за голову
1 луковица
100 г сыра
соль и паприка по вкусу
Приготовление:
1. Берем 4 яйца и немного взбиваем венчиком. Измельчаем лук и сыр и добавляем к яичной массе.
2. Добавляем в соль и специи по вкусу. Все перемешиваем и добавляем молоко.
3. Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем. Берем небольшую часть массы и распределяем ее по сковороде. Когда омлет готов снизу начинаем сворачивать его в рулет, сворачиваем не до конца. Перемещаем в верхнюю часть сковородки, доливаем еще немного яичной массы.
4. Делаем так до конца, а затем нарезаем колбаску на кусочки.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт овощного рагу с печенью.