Время приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 яйца
100 мл молока
Путин смолчал, но улыбался: диктатор проигнорировал вопрос об убийствах украинцев во время встречи с Трампом
Переводы с карты на карту ограничат: лимиты изменены – зависит от времени суток
Банки установят контроль за счетами пенсионеров: кому ПФУ может прекратить выплаты
Новые правила карточных переводов с октября
1 луковица
100 г сыра
соль и паприка по вкусу
Приготовление:
1. Берем 4 яйца и немного взбиваем венчиком. Измельчаем лук и сыр и добавляем к яичной массе.
2. Добавляем в соль и специи по вкусу. Все перемешиваем и добавляем молоко.
3. Смазываем сковороду растительным маслом, разогреваем. Берем небольшую часть массы и распределяем ее по сковороде. Когда омлет готов снизу начинаем сворачивать его в рулет, сворачиваем не до конца. Перемещаем в верхнюю часть сковородки, доливаем еще немного яичной массы.
4. Делаем так до конца, а затем нарезаем колбаску на кусочки.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт овощного рагу с печенью.