Время приготовления: 1 ч

Порции: 6

Ингредиенты:

300 г белокочанной капусты

2 баклажана

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб

Срок до 31 декабря: пенсионеров призвали сделать это, чтобы не потерять пенсию

"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне

Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам

Показать еще

2 луковицы

1 морковь

4 помидора

4 картофеля

300 г куриной печени

соль и перец по вкусу

2 лавровых листа

2 сладких перца

2 ст. л. растительного масла

Приготовление:

1. Овощи нарезаем произвольно. Выкладываем их в казан.

2. Нарезаем капусту. В казане нагреваем масло. Выкладываем капусту в казан. Солим, перемешиваем и накрываем казан крышкой.

3. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем, кладем в казан и перемешиваем.

4. То же самое делаем с луком, перцем, морковью и помидорами.

5. Далее кладем картофель и печень. Если овощи дадут мало сока добавляем немного воды или бульона. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Перемешиваем еще раз.

6. Тушим рагу до готовности картофеля.

На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медовых кексов.