Время приготовления: 1 ч
Порции: 6
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
2 баклажана
Хотели помочь, но окажутся в армии: ТЦК приказали мобилизовать всех добровольцев из групп ПВО
Следят за каждым переводом и не только: налоговая взяла под контроль всех украинцев - чем это грозит
Главное за 15 июня: ТЦК больше не придет, пенсии придется вернуть, а крупы в супермаркетах стали опасными
ТЦК отказываются снимать граждан с военного учета - что нужно сделать
2 луковицы
1 морковь
4 помидора
4 картофеля
300 г куриной печени
соль и перец по вкусу
2 лавровых листа
2 сладких перца
2 ст. л. растительного масла
Приготовление:
1. Овощи нарезаем произвольно. Выкладываем их в казан.
2. Нарезаем капусту. В казане нагреваем масло. Выкладываем капусту в казан. Солим, перемешиваем и накрываем казан крышкой.
3. Баклажаны очищаем от кожуры, нарезаем, кладем в казан и перемешиваем.
4. То же самое делаем с луком, перцем, морковью и помидорами.
5. Далее кладем картофель и печень. Если овощи дадут мало сока добавляем немного воды или бульона. Солим, перчим, добавляем лавровый лист. Перемешиваем еще раз.
6. Тушим рагу до готовности картофеля.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт медовых кексов.