Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г квашеной капусты
3 картофеля
От мобилизации в Украине защитили новые категории: кого не заберет ТЦК
Тарифы ударят с новой силой с 1 мая: что существенно дорожает
Украинкам разрешили перейти на пенсии своих супругов: названы два важных условия
Заплатить должны все: украинцев предупредили о важном налоге, готовьте 5280 гривен
1 луковица
1 морковь
50 г корня петрушки
1 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. пшена
лавровый лист по вкусу
1 пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Квашеную капусту кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим 30 минут.
2. В то же время в соседней кастрюле варим картошку. Очищаем и нарезаем лук и морковь.
3. В кастрюлю с капустой, кладем картофель, лук и морковь. Добавляем петрушку. Когда овощи будут готовы добавляем томатную пасту, пшено и лавровый лист. Перемешиваем.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт солянки классической.