Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г квашеной капусты
3 картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Дают всего 3 дня: в Украине изменились правила повесток по почте, что это меняет для мужчин
Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
1 луковица
1 морковь
50 г корня петрушки
1 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. пшена
лавровый лист по вкусу
1 пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Квашеную капусту кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим 30 минут.
2. В то же время в соседней кастрюле варим картошку. Очищаем и нарезаем лук и морковь.
3. В кастрюлю с капустой, кладем картофель, лук и морковь. Добавляем петрушку. Когда овощи будут готовы добавляем томатную пасту, пшено и лавровый лист. Перемешиваем.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт солянки классической.