Время приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
200 г квашеной капусты
3 картофеля
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
1 луковица
1 морковь
50 г корня петрушки
1 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. пшена
лавровый лист по вкусу
1 пучок петрушки
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Квашеную капусту кладем в кастрюлю, заливаем водой и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим 30 минут.
2. В то же время в соседней кастрюле варим картошку. Очищаем и нарезаем лук и морковь.
3. В кастрюлю с капустой, кладем картофель, лук и морковь. Добавляем петрушку. Когда овощи будут готовы добавляем томатную пасту, пшено и лавровый лист. Перемешиваем.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт солянки классической.