Время приготовления: 40 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г печени
3 ст. л. муки
В Украине обнаружили комара, который может парализовать человека
Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб
ТЦК начала круглосуточную охоту на мужчин: новые места "засад"
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
½ ч. л. соли
сода на кончике ножа
Приготовление:
1. Очищаем печень, пропускаем через мясорубку вместе с небольшой луковицей.
2. Морковь натираем на терке. В миске смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем фарш столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладий. Готовим на среднем огне, пока не появится золотистая корочка.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.