Время приготовления: 40 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
500 г печени
3 ст. л. муки
В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ
Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
1 морковь
1 луковица
1 яйцо
1 ст. л. сметаны
½ ч. л. соли
сода на кончике ножа
Приготовление:
1. Очищаем печень, пропускаем через мясорубку вместе с небольшой луковицей.
2. Морковь натираем на терке. В миске смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешиваем.
3. Выкладываем фарш столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладий. Готовим на среднем огне, пока не появится золотистая корочка.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт вінегрета с квашеной капустой.