Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 луковица
1 морковь
Индексация пенсий в 2025 году будет не для всех: кто окажется за бортом повышений
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
1/3 кочана свежей капусты
1 стакан кипятка
1,5 ч.л. томатной пасты
полстакана молока
1 свежий помидор
1/3 пачки спагетти
грецкие орехи по желанию
специи и соль по вкусу
1/2 ч.л. сахара
зелень по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковь, добавляем капусту и тушим до золотисто-карамельного цвета.
2. Томатную пасту разбавляем водой.
3. Добавляем кипящую воду, выкладываем спагетти. Томатную пасту смешиваем с молоком, добавляем к спагетти и тушим до готовности.
4. За 2 минуты до конца добавляем чеснок, свежие помидоры, специи, зелень и орехи.
5. Перемешиваем, выкладываем на тарелку, поливаем томатным соусом и подаем.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт куриных ножек в тесте.