Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г филе рыбы
500 г картофеля
Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются
Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
150 г сыра
1 стакан сметаны
200 г консервированных грибов
1-2 ст.л. сливочного масла
1-2 лука
соль по вкусу
перец черный по вкусу
кориандр по вкусу
укроп сушеный по вкусу
1-2 ст.л. масла
3-4 яйца
Приготовление:
1. Смазываем форму маслом. Кладем в нее слой картофеля, отваренного в мундире. Солим и перчим.
2. На картофель - поджаренный лук, далее филе рыбы, отварное. Приправляем, солим, добавляем кориандр и укроп.
3. Сверху на рыбу кладем ломтики грибов. После этого отваренные яйца нарезаем кружочками и кладем сверху.
4. Последним слоем кладем сметану смешанную с тертым сыром.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем рыбу 30 минут.
На портале Знай.uа вы также можете найти рецепт постных голубцов с сыром и грибами.