Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 8
Ингредиенты:
300 г муки
Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек
Объясните, откуда доллары: украинцам начали задавать вопросы в банке
Уклонистов хотят достать за границей: что будут делать ТЦК
Ловят прямо в дороге: украинцев мобилизуют с автомобилей
200 г сливочного масла
350 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
6 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Топим сливочное масло, добавляем 4 яйца и еще 2 желтка и взбиваем миксером 3-5 минут.
2. Добавляем 100-150 г сахара и ванильный сахар. Взбиваем до получения пышной однородной массы около 5-7 минут. Взбиваем аккуратно.
3. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, сначала вымешиваем миксером, а затем лопаткой.
4. 2 белка взбиваем и добавляем 1 стакан сахара.
5. Смазываем форму для выпечки маслом и присыпаем мукой. Перекладываем тесто.
6. Сверху выливаем белки.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40-60 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашней шаурмы.