Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 8
Ингредиенты:
300 г муки
У пенсионеров заберут 20% пенсии: ПФУ предупредил об удержании по выплатам
Зайдут в каждую квартиру: коммунальщики предупредили о массовых проверках
Касается всех, у кого есть газовые счетчики: "Нафтогаз" дал несколько дней и предупредил о последствиях
Украинцы получают новые суммы в платежках: начислят даже тем, кто не пользуется
200 г сливочного масла
350 г сахара
2 ч.л. ванильного сахара
6 яиц
2 ч.л. разрыхлителя
Приготовление:
1. Топим сливочное масло, добавляем 4 яйца и еще 2 желтка и взбиваем миксером 3-5 минут.
2. Добавляем 100-150 г сахара и ванильный сахар. Взбиваем до получения пышной однородной массы около 5-7 минут. Взбиваем аккуратно.
3. Постепенно добавляем муку с разрыхлителем, сначала вымешиваем миксером, а затем лопаткой.
4. 2 белка взбиваем и добавляем 1 стакан сахара.
5. Смазываем форму для выпечки маслом и присыпаем мукой. Перекладываем тесто.
6. Сверху выливаем белки.
7. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40-60 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашней шаурмы.