Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 форели
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Каждому члену семьи по 3600 грн: украинцам обещают трехмесячную поддержку
Украинцам дали шанс избавиться от долгов за коммуналку: дальше может стать хуже
Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги
Не только электроэнергия ударит по кошельку: какая коммунальная услуга подорожает с 1 июня
1 стебель тимьяна
3 лавровых листа
½ ч.л. семян укропа
7 семян кориандра
3 ст.л. оливкового масла
1 лимон
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Рыбу тщательно моем и обсушиваем.
2. Измельчаем семена укропа, кориандра, тимьян, лавровый лист.
3. Форель поливаем оливковым маслом, окунаем в толченых пряностях, посыпаем перцем, солью и оставляем мариноваться на 1 час.
4. Рыбу заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую духовку на 20 минут.
5. Готовую форель подаем с четвертинкой лимона и белым вином.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт слоеного пирога с творогом и зеленью.