Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
1 пучок свежей кинзы
Россияне готовят самые мощные удары по Украине
Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки
Дата зимних каникул будет изменена: к чему готовиться родителям и школьникам
Отберут половину пенсии: пенсионеров предупредили о штрафах - кого накажут
250 г слоеного теста
400 г мягкого товорога
3 веточки молодого укропа
1 пучок зеленого лука
1 зубчик чеснока
100 г сыра гауда
Приготовление:
1. Слоеное тесто размораживаем.
2. Разогреваем духовку до 180 градусов.
3. Отделяем 1/4 часть теста и раскатываем обе чати до круглой формы.
4. Кинзу, укроп и чеснок промываем и измельчаем.
5. Натираем сыр, разминаем творог, добавляем сыр, зелень и чеснок.
6. Равномерно выкладываем на раскатанный круг теста так, чтобы края можно было завернуть на 2 см к центру пирога.
7. Накрываем раскатанным кругом теста и аккуратно закрепляем.
8. Выпекаем в течении 15 минут до образования румянца на тесте.
9. Немного остужаем и подаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт соленой карамели всего за 20 минут.