Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
250 г моркови
Гороскоп на сегодня, 17 июня для всех знаков Зодиака: остерегайтесь больших затрат и уделите внимание отношениям
Социальные выплаты будут назначаться по новым правилам: что изменится для украинцев с июля
Мобильная связь – только с паспортом: украинцам готовят новые правила, иначе заблокируют SIM-карту
Мобилизация 60+: как будут призывать в армию дедушек
100 г сливочного масла
100 г сахара
350 г муки
½ разрыхлителя
Приготовление:
1. Морковь натираем на мелкой терке.
2. Сливочное масло растираем с сахаром и добавляем тертую морковь.
3. В готовую смесь добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем не очень крутое тесто.
4. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки.
5. Из теста формируем небольшие шарики и придавливаем их, чтобы вышла форма печенек.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье в течении 20-25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного салата с индейкой.