Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
250 г моркови
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Гороскоп на май-2024 для всех знаков Зодиака: увольнение Тельцов, траты Стрельцов и облегчение Водолеев
Поменяют и отремонтируют: киевлянам сделали важное объявление
Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом
Получили зарплату, сделали заначку и остались без денег: украинцев предупредили о неприятностях дома
100 г сливочного масла
100 г сахара
350 г муки
½ разрыхлителя
Приготовление:
1. Морковь натираем на мелкой терке.
2. Сливочное масло растираем с сахаром и добавляем тертую морковь.
3. В готовую смесь добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем не очень крутое тесто.
4. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки.
5. Из теста формируем небольшие шарики и придавливаем их, чтобы вышла форма печенек.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье в течении 20-25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного салата с индейкой.