Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 8
Ингредиенты:
250 г моркови
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Новые правила бронирования от мобилизации: что изменится с 1 декабря
Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
100 г сливочного масла
100 г сахара
350 г муки
½ разрыхлителя
Приготовление:
1. Морковь натираем на мелкой терке.
2. Сливочное масло растираем с сахаром и добавляем тертую морковь.
3. В готовую смесь добавляем разрыхлитель и муку. Замешиваем не очень крутое тесто.
4. Противень смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки.
5. Из теста формируем небольшие шарики и придавливаем их, чтобы вышла форма печенек.
6. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем печенье в течении 20-25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного салата с индейкой.