Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

4 г крупной морской соли

Популярные статьи сейчас

В Киеве заметили огромнейшую очередь в больницу: что произошло

Заплатите за троюродную тетю, которую никогда не видели: на украинцев хотят повесить долги умерших родственников

Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Показать еще

150 г сахара

260 мл сливок

15 г сливочного масла

Приготовление:

1. Ставим на слабый огонь один ковш. Вливаем сливки и оставляем медленно греться.

2. Другой ковш ставим не средний огонь. Насыпаем сахар и добавляем 2 ст.л. воды. Держим на огне 5 минут - сахар растворится и приобретет цвет коньяка. Не мешаем.

3. Сливки должны быть горячими. В сахар добавляем масло и горячие сливки. Хорошенько помешиваем 1 минуту.

4. Добавляем половину соли и мешаем 3 минуты.

5. Готовую карамель храним в банке в холодильнике.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мяса в пиве всего за 25 минут.