Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г шпината
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства
ТЦК начала круглосуточную охоту на мужчин: новые места "засад"
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
25 г сливочного масла
зеленый лук по вкусу
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
базилик по вкусу
соль и перец по вкусу
2 яйца
Приготовление:
1. Варим шпинат, отжимаем, смешиваем с обжаренным луком, солим и посыпаем перцем.
2. Выкладываем шпинат на сковороду, заливаем яйцом перемешанным с рубленной зеленью. Запекаем в духовке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов в томатном соусе.