Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г шпината
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс
Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Пенсию можно повысить почти на 300 гривен: какую справку нужно передать в ПФУ
Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле
25 г сливочного масла
зеленый лук по вкусу
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
базилик по вкусу
соль и перец по вкусу
2 яйца
Приготовление:
1. Варим шпинат, отжимаем, смешиваем с обжаренным луком, солим и посыпаем перцем.
2. Выкладываем шпинат на сковороду, заливаем яйцом перемешанным с рубленной зеленью. Запекаем в духовке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов в томатном соусе.