Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
600 г шпината
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу
Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно
Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей
25 г сливочного масла
зеленый лук по вкусу
петрушка по вкусу
кинза по вкусу
базилик по вкусу
соль и перец по вкусу
2 яйца
Приготовление:
1. Варим шпинат, отжимаем, смешиваем с обжаренным луком, солим и посыпаем перцем.
2. Выкладываем шпинат на сковороду, заливаем яйцом перемешанным с рубленной зеленью. Запекаем в духовке.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов в томатном соусе.