Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

600 г шпината

Популярные статьи сейчас

Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование

Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу

Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно

Гороскоп на пятницу 22 ноября для всех знаков Зодиака: день для перемен и простых радостей

Показать еще

25 г сливочного масла

зеленый лук по вкусу

петрушка по вкусу

кинза по вкусу

базилик по вкусу

соль и перец по вкусу

2 яйца

Приготовление:

1. Варим шпинат, отжимаем, смешиваем с обжаренным луком, солим и посыпаем перцем.

2. Выкладываем шпинат на сковороду, заливаем яйцом перемешанным с рубленной зеленью. Запекаем в духовке.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ленивых голубцов в томатном соусе.