Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
50 г сливочного масла
Пенсионерам выплатят повышенные пенсии: кто получит больше уже в апреле
Гороскоп на сегодня, 17 апреля: четверг выборов, неожиданностей и внутренних противоречий
ТЦК не будет спрашивать: после получения повестки мужчинам не оставят выбора
Государство залезет в карман каждому украинцу: детали новой налоговой системы
500 г свинины
600 мл пива
1 головка лука
1 лавровый лист
горошек по вкусу
Приготовление:
1. Свинину нарезаем кубиками, кладем на горячую сковороду кусок сливочного масла, а когда оно растопится равномерно посыпаем дно сковороды солью.
2. Обжариваем мясо как следует на сильном огне до румяной корочки. Затем выкладываем мясо в кастюлю, посыпаем крупно нарезанным луком, душистым перцем, добавляем лавровый лист, заливаем бутылкой пива и тушим на слубом огне 10-20 минут. Затем выкладываем на тарелку с вареным картофелем, заливаем соусом и посыпаем зеленым горошком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных рулетиков с горчичным соусом.