Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

50 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Не 3,5 и даже не 4 грн за кВт: украинцам назвали "справедливый" тариф на свет

Коммунальщики готовятся ввести новый тариф: какая платежка увеличится почти на 40%

Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников

"Газсети" просят успеть до 20 мая: что нужно сделать всем бытовым потребителям

Показать еще

500 г свинины

600 мл пива

1 головка лука

1 лавровый лист

горошек по вкусу

Приготовление:

1. Свинину нарезаем кубиками, кладем на горячую сковороду кусок сливочного масла, а когда оно растопится равномерно посыпаем дно сковороды солью.

2. Обжариваем мясо как следует на сильном огне до румяной корочки. Затем выкладываем мясо в кастюлю, посыпаем крупно нарезанным луком, душистым перцем, добавляем лавровый лист, заливаем бутылкой пива и тушим на слубом огне 10-20 минут. Затем выкладываем на тарелку с вареным картофелем, заливаем соусом и посыпаем зеленым горошком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных рулетиков с горчичным соусом.