Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

30 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас

Доходы не нужны, субсидию дадут и так: украинцам пояснили нюанс

"Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж

Украинских водителей внесут в Реестр военнообязанных: чего ждать с июня 2024 года

Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать

Показать еще

1,5 ч.л. сушеного базилика

10 г муки

135 г сыра

морская соль по вкусу

140 г шампиньонов

120 мл сливок

Приготовление:

1. Сливочное масло и базилик топим.

2. Промываем грибы и нарезаем на 8 частей, обжариваем до готовности.

3. Выливаем сливки к грибам, тушим 3-4 минуты под крышкой.

4. Добавляем муку, тщательно перемешиваем.

5. Грибы перекладываем в формочки для запекания, поливаем сливками.

6. Разогреваем духовку до 180 граудусов.

7. Сыр натираем на крупной терке, засыпаем жюльен.

8. Запекаем 15 минут пи той же температуре.

9. Готовое блюдо немного остужаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт легкого песочного печенья.