Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
30 г сливочного масла
ТЦК получили новые полномочия: кому могут аннулировать действующую отсрочку
Уроки по 30 минут и короткие перерывы: школы переходят на новый график обучения
Пенсию можно законно увеличить: о каком трюке не рассказывают пенсионерам
Свет выключают, а платежка не уменьшается: почему невозможно сэкономить во время отключений
1,5 ч.л. сушеного базилика
10 г муки
135 г сыра
морская соль по вкусу
140 г шампиньонов
120 мл сливок
Приготовление:
1. Сливочное масло и базилик топим.
2. Промываем грибы и нарезаем на 8 частей, обжариваем до готовности.
3. Выливаем сливки к грибам, тушим 3-4 минуты под крышкой.
4. Добавляем муку, тщательно перемешиваем.
5. Грибы перекладываем в формочки для запекания, поливаем сливками.
6. Разогреваем духовку до 180 граудусов.
7. Сыр натираем на крупной терке, засыпаем жюльен.
8. Запекаем 15 минут пи той же температуре.
9. Готовое блюдо немного остужаем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт легкого песочного печенья.