Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 яйца

Популярные статьи сейчас

Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму

Будем мерзнуть зимой: украинцы могут остаться без отопления

На украинцев натравят коллекторов: за коммунальных должников возьмутся всерьез

Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание

Показать еще

2 ст.л. сахара

250 г муки

600 мл молока

500 г мясного фарша

1 ч.л. соли

2 моркови

перец по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки слегка обжариваем фарш, добавляем натертую на мелкой терке морковь, приправляем солью и перцем по вкусу и обжариваем все вместе до полной готовности.

2. Яйца хорошо взбиваем с солью и сахаром, добавляем часть молока, всыпаем просеянную муку и, помешивая добавляем масло.

3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим с двух сторон тонкие блинчики.

4. В центр каждого блинчика кладем по столовой ложке начинки и заворачиваем блин конвертиком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт банановых блинчиков с клубничным соусом.