Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 яйца

Популярные статьи сейчас

Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение

Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"

Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году

Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток

Показать еще

2 ст.л. сахара

250 г муки

600 мл молока

500 г мясного фарша

1 ч.л. соли

2 моркови

перец по вкусу

Приготовление:

1. Для начинки слегка обжариваем фарш, добавляем натертую на мелкой терке морковь, приправляем солью и перцем по вкусу и обжариваем все вместе до полной готовности.

2. Яйца хорошо взбиваем с солью и сахаром, добавляем часть молока, всыпаем просеянную муку и, помешивая добавляем масло.

3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим с двух сторон тонкие блинчики.

4. В центр каждого блинчика кладем по столовой ложке начинки и заворачиваем блин конвертиком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт банановых блинчиков с клубничным соусом.