Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 яйца
Пенсия вырастет почти на 1000 грн: кто может надеяться на повышение
Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить"
Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году
Подростки изуродовали женщину и сбросили ее со скалы: самого старшего преступника казнили с помощью пыток
2 ст.л. сахара
250 г муки
600 мл молока
500 г мясного фарша
1 ч.л. соли
2 моркови
перец по вкусу
Приготовление:
1. Для начинки слегка обжариваем фарш, добавляем натертую на мелкой терке морковь, приправляем солью и перцем по вкусу и обжариваем все вместе до полной готовности.
2. Яйца хорошо взбиваем с солью и сахаром, добавляем часть молока, всыпаем просеянную муку и, помешивая добавляем масло.
3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим с двух сторон тонкие блинчики.
4. В центр каждого блинчика кладем по столовой ложке начинки и заворачиваем блин конвертиком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт банановых блинчиков с клубничным соусом.