Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 50 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
2 яйца
Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников
"Газсети" просят успеть до 20 мая: что нужно сделать всем бытовым потребителям
2,64 грн за кВт – это еще халява: каким будет новый тариф на электроэнергию
Штрафы и пеня: использование чужой карты "вылезет боком" украинцам
2 ст.л. сахара
250 г муки
600 мл молока
500 г мясного фарша
1 ч.л. соли
2 моркови
перец по вкусу
Приготовление:
1. Для начинки слегка обжариваем фарш, добавляем натертую на мелкой терке морковь, приправляем солью и перцем по вкусу и обжариваем все вместе до полной готовности.
2. Яйца хорошо взбиваем с солью и сахаром, добавляем часть молока, всыпаем просеянную муку и, помешивая добавляем масло.
3. Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и жарим с двух сторон тонкие блинчики.
4. В центр каждого блинчика кладем по столовой ложке начинки и заворачиваем блин конвертиком.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт банановых блинчиков с клубничным соусом.