Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лук
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией
Гречку, подсолнечное масло и муку будет покупать по новым ценам: сколько придется выложить
Как отказаться от получения повестки, чтобы вам за это ничего не было
В Украине сигареты, алкоголь и топливо будут продавать по новым правилам: что изменится
500 г говяжего фарша
1 яйцо
2 куска белого хлеба
150 мл молока
соль по вкусу
мука по вкусу
Приготовление:
1. Разламываем хлеб на куски и замачиваем в молоке, когда он размокнет, хорошенько разминаем руками, чтобы получилась однородная кашица.
2. Репчатый лук натираем на терке.
2. В большую миску выкладываем говяжий фарш, добавляем лук, хлеб с молоком, яйцо и солим. Хорошенько вымешиваем оуками фарш вместе со всеми ингредиентами.
3. Из него лепим котлеты, окунаем их в мке или сухарях.
4. Обжариваем котлеты на разогретой сковороде до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт луковых оладьев.