Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 лук
Пенсионерам выплатят 12 500 грн: кому и что нужно подать в ПФУ
Мужчинам дали неделю: не уведомишь ТЦК – влепят штраф
Украину охватила вспышку опасной болезни: только в столице – более 150 зараженных
Принудительная мобилизация 18-летних: доброволец объяснил, почему нужно снизить призывной возраст
500 г говяжего фарша
1 яйцо
2 куска белого хлеба
150 мл молока
соль по вкусу
мука по вкусу
Приготовление:
1. Разламываем хлеб на куски и замачиваем в молоке, когда он размокнет, хорошенько разминаем руками, чтобы получилась однородная кашица.
2. Репчатый лук натираем на терке.
2. В большую миску выкладываем говяжий фарш, добавляем лук, хлеб с молоком, яйцо и солим. Хорошенько вымешиваем оуками фарш вместе со всеми ингредиентами.
3. Из него лепим котлеты, окунаем их в мке или сухарях.
4. Обжариваем котлеты на разогретой сковороде до готовности.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт луковых оладьев.