Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

соль по вкусу

Популярные статьи сейчас

В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей

Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ

На украинцев натравят коллекторов: за коммунальных должников возьмутся всерьез

Пенсионерам запретили одновременно получать зарплату и пенсию: кого касается

Показать еще

100 г муки

150 мл молока

корица по вкусу

75 г изюма

85 г сливочного масла

60 г сахарной пудры

4 яйца

Приготовление:

1. Отделяем белки от желтков и взбиваем до состояния воздушной пены.

2. Топим 60 г сливочного масла и взбиваем с желтками и сахаром. Далее добавляем муку, постоянно помешивая. Вливаем молоко и смешиваем с белками. Теперь замешиваем тесто.

3. Обжариваем изюм на сливочном масле.

4. Далее ложкой выкладываем тесто на сковороду и жарим 5 минут. Затем аккуратно переворачиваем и жарим еще примерно 3 минуты.

5. Теперь разрезаем блин, посыпаем изюмом и корицей.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рассыпчатого пирога с творогом.