Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана воды

Популярные статьи сейчас

Учителя не проверяют тетради: в сети разгорелся школьный скандал

ТЦК взялись за мужчин старше 50 лет – кого заберут

Работающим пенсионерам готовят повышение: кому прибавят автоматически, а кто должен будет уволиться

Развернут на границе: без какого документа украинцам закрыта дорога в Польшу

Показать еще

6 ст.л. оливкового масла

½ ч.л. соли

0,3 стакана лимонного сока

1 пучок зеленого лука

6 стеблей петрушки

1 стебель сельдерея с листьями

щепотка семян фенхеля

1 стебель тмина

12 шт. черного перца горошком

6 семян кориандра

Приготовление:

1. В марлю заворачиваем стебли петрушки, сельдерей, фенхель, тмин, черный перец горошком и семена кориандра. Хорошенько завязываем.

2. В кастрюлю кладем мешочек с травами и добавляем воду, оливковое масло, лимонный сок, соль и нарезанный зеленый лук. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Варим в течении 10 минут и снимаем с огня. Процеживаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадных блинов на йогурте.