Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас

Семьи получат больше денег: как изменился размер соцпомощи

Гороскоп на 16 февраля для всех знаков: Раки – выспитесь, Тельцы – вам срочно нужен дзен

Зачем переплачивать? Украинцам подсказали, как выбрать самый дешевый тариф для телефона с кнопками

Мобилизацию в Украине могут отменить: что предлагают взамен

Показать еще

2 ст.л. сахара

50 мл ряжанки

1 ч.л. соли

1,5 стакана молока

1 яйцо

200 г свеклы

50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Варим свеклу или запекаем до готовности, нарезаем кусочками.

2. Добавляем свеклу в молоко.

3. Измельчаем с помощью блендера.

4. Добавляем яйцо и ряжанку.

5. Далее добавляем соль, сахар и муку.

6. Хорошенько все перемешиваем.

7. Оставляем в покое эту массу на 30 минут.

8. Выпекаем на среднем огне с обоих сторон на сковороде, смазанной растительным маслом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного филе с томатами и базиликом.