Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

50 г лука

Популярные статьи сейчас

Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все

Заплатите за троюродную тетю, которую никогда не видели: на украинцев хотят повесить долги умерших родственников

Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать

Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку

Показать еще

100 мл сливок

140 г сметаны

360 г говяжей вырезки

Приготовление:

1. Говядину нарезаем небольшими полосками.

2. Лук измельчаем. Выкладываем мясо и лук в сковороду, соль и перец добавляем по вкусу и жврим до полуготовности.

3. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу.

4. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно 7 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.