Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
50 г лука
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Компания Apple "убила" многомиллионный город одним решением: теперь можно сносить все
Заплатите за троюродную тетю, которую никогда не видели: на украинцев хотят повесить долги умерших родственников
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
100 мл сливок
140 г сметаны
360 г говяжей вырезки
Приготовление:
1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
2. Лук измельчаем. Выкладываем мясо и лук в сковороду, соль и перец добавляем по вкусу и жврим до полуготовности.
3. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу.
4. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно 7 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.