Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
50 г лука
Новые правила денежных переводов: какие суммы станут поводом для проверки
В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей
Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
ТЦК массово мобилизуют пенсионеров в октябре: кому следует готовиться
100 мл сливок
140 г сметаны
360 г говяжей вырезки
Приготовление:
1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
2. Лук измельчаем. Выкладываем мясо и лук в сковороду, соль и перец добавляем по вкусу и жврим до полуготовности.
3. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу.
4. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно 7 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.