Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Ингредиенты:
50 г лука
Пенсионеров призвали готовиться к уменьшению выплат
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
В школах предлагают ввести новые правила: за что будут строго наказывать
Жизнь без графиков: в каких областях не будут выключать свет и почему
100 мл сливок
140 г сметаны
360 г говяжей вырезки
Приготовление:
1. Говядину нарезаем небольшими полосками.
2. Лук измельчаем. Выкладываем мясо и лук в сковороду, соль и перец добавляем по вкусу и жврим до полуготовности.
3. Смешиваем сливки со сметаной в однородную массу.
4. Заливаем мясо сливочным соусом и тушим примерно 7 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.