Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
1 яйцо
Гороскоп на сегодня, 17 июня для всех знаков Зодиака: остерегайтесь больших затрат и уделите внимание отношениям
Мобильная связь – только с паспортом: украинцам готовят новые правила, иначе заблокируют SIM-карту
Гороскоп на неделю 16-22 июня для всех знаков Зодиака: разочарования Рыб, "отправка" Стрельцов и обиды Раков
Придется сидеть на хлебе и воде: основные продукты питания в Украине резко подорожают осенью - что больше всего
50 мл воды
100 г сахара
2 яичных белка
2 куска слоеного теста
Приготовление:
1. Каждую пластину теста раскатываем до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезаем на длинные полоски примерно 2,5 см толщиной.
3. Из кондитерской бумаги вырезаем треугольники из которых сворачиваем кулечки-корнетики.
4. Заворачиваем каждую полоску вокруг своей трубочки и выкладываем на противень.
5. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.
6. Для крема воду и сахар нагреваем до температуры 118 градусов. Белки взбиваем со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.
7. Перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем им трубочки.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.