Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас

Юность стучится в двери? Обновленные мотоциклы "Ява" снова продаются в Украине, сразу 6 моделей

Оставят последнюю рубашку: какие вещи не будут изымать у уклонистов-должников

"Работал всю жизнь, а толку - ноль": могут ли украинские пенсионеры продать свой стаж

Пенсионерам предоставляют еще один вид льгот: что нужно знать

Показать еще

50 мл воды

100 г сахара

2 яичных белка

2 куска слоеного теста

Приготовление:

1. Каждую пластину теста раскатываем до прямоугольника длиной около 27-30 см.

2. Нарезаем на длинные полоски примерно 2,5 см толщиной.

3. Из кондитерской бумаги вырезаем треугольники из которых сворачиваем кулечки-корнетики.

4. Заворачиваем каждую полоску вокруг своей трубочки и выкладываем на противень.

5. Смазываем взбитым яйцом. Выпекаем в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течении 20-25 минут.

6. Для крема воду и сахар нагреваем до температуры 118 градусов. Белки взбиваем со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены.

7. Перекладываем крем в кондитерский мешок и наполняем им трубочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриных котлет всего за 20 минут.