Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

перец и соль по вкусу

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат

У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество

Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении

Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+

Показать еще

1 банка консервированных ананасов

200 мл сливок

2 ст.л. карри

1 лук

500 г куриного филе

Приготовление:

1. Нарезаем куриное филе кубиками. Обжариваем с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым, солим и перчим.

2. Заливаем все сливками, постепенно всыпаем карри. Тщательно размешиваем, чтобы вышел однородный соус и тушим 20-30 минут.

3. Нарезаем кубиками ананас и добавляем к курице. Тушим все еще 5 минут. Для гарнира лучше всего подойдет рис.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля "Айдахо".