Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 1 час
Порции: 4
Ингредиенты:
перец и соль по вкусу
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты
Дожди, грозы и даже заморозки: шашлык на Пасху придется отложить, синоптики предупредили о непогоде
Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Будут дежурить представители ТЦК: где украинцам теперь могут вручить повестку
1 банка консервированных ананасов
200 мл сливок
2 ст.л. карри
1 лук
500 г куриного филе
Приготовление:
1. Нарезаем куриное филе кубиками. Обжариваем с мелко нарезанным луком на растительном масле, пока мясо не станет белым, солим и перчим.
2. Заливаем все сливками, постепенно всыпаем карри. Тщательно размешиваем, чтобы вышел однородный соус и тушим 20-30 минут.
3. Нарезаем кубиками ананас и добавляем к курице. Тушим все еще 5 минут. Для гарнира лучше всего подойдет рис.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт картофеля "Айдахо".