Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

10 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас

Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку

Европе пророчат "адскую" жару: что ждет Украину

Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества

Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."

Показать еще

250 мл оливкового масла

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

3 зубчика чеснока

1 ч.л. красного соуса табаско

соль по вкусу

Приготовление:

1. Промываем картофель, нарезаем вдоль на 8 долек, кладем в кастрюлю с холодной водой.

2. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. Сливаем воду и ставим картофель остывать.

3. Смешиваем оливковое масло с мелко нарезанной зеленью, соусом и чесноком. Выкладываем картофель на противень в один слой, предварительно окунув дольки в эту смесь.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пончиков на сгущенном молоке.