Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
400 г спагетти
Нацбанк выводит из обращения часть денег: чем их заменят
Вместо убежища – депортация: украинцам в Чехии закрывают двери
Не дадут ни пенсию, ни субсидию: пенсионерам опять усложнили жизнь – что требуют
Требования к стажу уменьшили вдвое: кто выйдет на пенсию раньше
4 зубчика чеснока
100 мл оливкового масла
1 пучок петрушки
1 перец чили
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Варим спагетти в соленой воде. Пока они варятся, чеснок нарезаем тонкими слайсами и поджариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Масло не должно гореть и изменять цвет.
2. Петрушку и перец мелко нарезаем и выкладываем в масло с чесноком.
3. Спагетти откидываем на дуршлаг, кладем в предварительно прогретую кастрюлю и смешиваем с маслом и приправами.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного филе с базиликом.