Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г спагетти

Популярные статьи сейчас

Гороскоп сегодня 18 июля: осторожность Тельцов, зависть Львов и обманы Стрельцов

Пенсионерам выплатят надбавки: кто может получить 1180 гривен

Гороскоп сегодня 17 июля: финансы Тельцов, переживания Раков и препятствия Козерогов

Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику

Показать еще

4 зубчика чеснока

100 мл оливкового масла

1 пучок петрушки

1 перец чили

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Варим спагетти в соленой воде. Пока они варятся, чеснок нарезаем тонкими слайсами и поджариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Масло не должно гореть и изменять цвет.

2. Петрушку и перец мелко нарезаем и выкладываем в масло с чесноком.

3. Спагетти откидываем на дуршлаг, кладем в предварительно прогретую кастрюлю и смешиваем с маслом и приправами.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного филе с базиликом.