Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

¼ стакана кукурузной муки

Популярные статьи сейчас

Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление

Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается"

За один доллар – 50 гривен: к чему стоит готовиться украинцам

Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая

Показать еще

½ стакана жареного фундука

1 стакан муки

2 ст.л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

½ ч.л. соли

1 стакан молока

2 яйца

3 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

1. Тщательно измельчаем фундук в комбайне. Добавляем обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешиваем. Затем вводим слегка взбитые яйца, молоко и сливочное масло. Все перемешиваем.

2. Разогреваем блинную сковороду и слегка смазываем растительным маслом. Блины жарим примерно по 3 минуты с каждой стороны. подаем со сливочным маслом, кленовым сиропом и посыпав корицей.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинного торта с сырным кремом.