Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 15 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
¼ стакана кукурузной муки
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс
Касается получателей пенсий, субсидий и льгот: важное предупреждение от ПФУ
Заработал больше, чем нужно - плати штраф: украинцам установили новые правила
Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле
½ стакана жареного фундука
1 стакан муки
2 ст.л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя
½ ч.л. соли
1 стакан молока
2 яйца
3 ст.л. сливочного масла
Приготовление:
1. Тщательно измельчаем фундук в комбайне. Добавляем обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешиваем. Затем вводим слегка взбитые яйца, молоко и сливочное масло. Все перемешиваем.
2. Разогреваем блинную сковороду и слегка смазываем растительным маслом. Блины жарим примерно по 3 минуты с каждой стороны. подаем со сливочным маслом, кленовым сиропом и посыпав корицей.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинного торта с сырным кремом.