Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан муки
"Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
Заблокируют карту и оштрафуют: сколько раз в месяц можно переводить средства
Гороскоп на неделю 11-17 августа для всех знаков Зодиака: свобода Львов, окончание Козерогов и прошлое Овнов
Спишут с карты все деньги: в ПриватБанке срочно обратились ко всем клиентам
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
100 г творога
щепотка ванилина
2 яблока
1 ч.л. разрыхлителя
корица по вкусу
Приготовление:
1. Растираем муку с сахаром, малсом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.
2. Полтора яблока очищаем от кожуры и семечек. Натираем на крупной терке.
3. Половину яблока, творог, желтки взбивваем в блендере до однородности. Белки взбиваем с сахаром. Осторожно вводим в массу белки и перемешиваем.
4. Смазываем маслом форму. 1 слой - на дно кладем треть крошек. 2 слой - половина тертых яблок. 3 слой - масса из блендера.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт греческого салата с макаронами.