Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 стакан муки
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Депутат предложила показательно расстреливать уклонистов
Пенсионерам, семьям с детьми и людям с инвалидностью выплатят по 10 800 гривен: как получить
1 стакан сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
100 г творога
щепотка ванилина
2 яблока
1 ч.л. разрыхлителя
корица по вкусу
Приготовление:
1. Растираем муку с сахаром, малсом, ванилином, корицей и разрыхлителем в крошку.
2. Полтора яблока очищаем от кожуры и семечек. Натираем на крупной терке.
3. Половину яблока, творог, желтки взбивваем в блендере до однородности. Белки взбиваем с сахаром. Осторожно вводим в массу белки и перемешиваем.
4. Смазываем маслом форму. 1 слой - на дно кладем треть крошек. 2 слой - половина тертых яблок. 3 слой - масса из блендера.
5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 40-45 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт греческого салата с макаронами.