Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г макаронов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации
Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все
Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
250 г помидоров черри
100 г маслин
3 ст.л. оливкового масла
перец по вкусу
200 г сыра фета
Приготовление:
1. Варим макароны в кастрюле с подсоленной водой в течении 10 минут. Затем сливаем воду и оставляем макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
2. Нарезаем пополам помидоры, добавляем черные маслины, фету, посыпаем черным молотым перцем и брызгаем оливковым маслом. Добавляем макароны и перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа с креветками и сельдереем.