Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г макаронов
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Упустил Дантес и словил Кацурин: самые откровенные и не совсем честные фото Нади Дорофеевой
Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке
Хлеб, молоко, мясо и даже яйца: в Украину несется резкое подорожание на важные продукты
Долги аннулируют: украинцам дали новый шанс в трудные времена
250 г помидоров черри
100 г маслин
3 ст.л. оливкового масла
перец по вкусу
200 г сыра фета
Приготовление:
1. Варим макароны в кастрюле с подсоленной водой в течении 10 минут. Затем сливаем воду и оставляем макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
2. Нарезаем пополам помидоры, добавляем черные маслины, фету, посыпаем черным молотым перцем и брызгаем оливковым маслом. Добавляем макароны и перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа с креветками и сельдереем.