Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г макаронов
"ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить
Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Гороскоп на сегодня, 7 июня: искушения тельцов, ссоры весов и планы водолеев
ПриватБанк выплатит 5000 гривен: как получить деньги на карточку
250 г помидоров черри
100 г маслин
3 ст.л. оливкового масла
перец по вкусу
200 г сыра фета
Приготовление:
1. Варим макароны в кастрюле с подсоленной водой в течении 10 минут. Затем сливаем воду и оставляем макароны со шпинатом в дуршлаге, чтобы стекла вся жидкость.
2. Нарезаем пополам помидоры, добавляем черные маслины, фету, посыпаем черным молотым перцем и брызгаем оливковым маслом. Добавляем макароны и перемешиваем.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт супа с креветками и сельдереем.