Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
15 г сливочного масла
Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Украинцам объяснили, что будет в случае дефицита газа: кому отключат в первую очередь
У украинцев проверят жилье – придут домой
Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки
8 морковок
2 зубчика чеснока
500 мл куриного бульона
80 мл мандаринового сока
750 мл молока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и морковь очищаем, мелко нарезаем и тушим в сотейнике на сливочном масле в течении 1 минуты. Затем вливаем бульон и молоко и доводим смесь до кипения, после чего уменьшаем огонь чтобы суп кипел не сильно.
2. Накрываем сотейник крышкой и варим 20 минут. Когда морковь станет мягкой, переливаем суп в чашу блендера и взбиваем в пюре.
3. Вливаем мандариновый сок и тщательно перемешиваем.
4. Перед подачей снова подогреваем суп, солим и перчим по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с жасминовым рисом.