Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 45 минут
Порции: 5
Ингредиенты:
15 г сливочного масла
Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Мужчины могут потерять бронирование: кому следует готовиться к мобилизации
Гороскоп на сегодня, 18 апреля: пятница изменит планы – финансовые потери и неожиданный шанс
"Зачем учиться, если завтра мобилизуют": молодежь массово игнорирует поступление в вузы
8 морковок
2 зубчика чеснока
500 мл куриного бульона
80 мл мандаринового сока
750 мл молока
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Чеснок и морковь очищаем, мелко нарезаем и тушим в сотейнике на сливочном масле в течении 1 минуты. Затем вливаем бульон и молоко и доводим смесь до кипения, после чего уменьшаем огонь чтобы суп кипел не сильно.
2. Накрываем сотейник крышкой и варим 20 минут. Когда морковь станет мягкой, переливаем суп в чашу блендера и взбиваем в пюре.
3. Вливаем мандариновый сок и тщательно перемешиваем.
4. Перед подачей снова подогреваем суп, солим и перчим по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с жасминовым рисом.